Chez phyte®, nous sommes agriculteurs depuis plus de 5 générations.


C’est en travaillant depuis plus de 100 ans au contact de la Nature, que nous avons appris à découvrir toute sa richesse, ses couleurs, ses saveurs, et ses bienfaits. Tout est là, en abondance. Il faut simplement savoir la regarder, la comprendre, oser la goûter.

Avec nos recettes, nous avons à cœur de vous faire partager ces saveurs dans des recettes originales, saines et délicieuses, à l’image de la Nature.

Nos engagements

La Nature comme vous ne l’avez jamais goûtée​

Saviez-vous que la saveur sucrée de l'ananas se marie à merveille avec les notes toniques du gingembre et du curcuma ?
Avez-vous remarqué que la douceur fruitée du raisin s’associe parfaitement avec les légumes verts ?

Explorez les multiples facettes de la Nature grâce à nos recettes colorées et savoureuses associant de façon inédite fruits et légumes.

La Nature est simple, la Nature est surprenante, osez la goûter !

Santé et saveurs

Nos boissons sont nées de la collaboration entre le savoir-faire culinaire de notre cheffe Annelyse, et la connaissances des bienfaits des fruits et légumes de Patricia, notre nutritionniste. Chacune de nos recettes veille à proposer le meilleur équilibre en terme de nutriments et de vitamines, tout en gardant une faible teneur en sucre.

Le plaisir et la santé dans une même bouteille : faites vous du bien !

L’exigence qualité

En tant qu’agriculteurs, nous sommes intransigeants sur la qualité.
Nous sélectionnons les meilleurs fruits et légumes et les pressons à froid pour respecter leurs qualités nutritionnelles et leur goût unique.

Nous préservons la qualité nutritionnelle de nos jus grâce à une stabilisation par haute pression, une technique innovante permettant de ne pas les chauffer et ainsi préserver les qualités d’un jus fraichement pressé.

Le soutien de l’agriculture française

Agriculteurs depuis 5 générations, basés dans le sud de la France, nous avons à cœur de soutenir activement notre agriculture.
Nous privilégions des fruits et légumes français dans nos recettes.
Et lorsque ce n’est pas possible, par exemple pour le citron, l’ananas ou la noix de cajou nous sommes transparents sur l’origine.