Chez phyte®, nous sommes agriculteurs depuis plus de 5 générations.
C’est en travaillant depuis plus de 100 ans au contact de la Nature, que nous avons appris à découvrir toute sa richesse,
ses couleurs, ses saveurs, et ses bienfaits. Tout est là, en abondance.
Il faut simplement savoir la regarder, la comprendre, oser la goûter.
Avec nos recettes, nous avons à cœur de vous faire partager
ces saveurs dans des recettes originales, saines et délicieuses, à l’image de la Nature.
Saviez-vous que le parfum unique du poivron faisait ressortir la douceur sucrée de la carotte et la fraîcheur fruitée de l’orange ?
Avez-vous remarqué que l’intensité du cacao peut relever le parfum de la banane ou encore que la rondeur de l’amande pouvait sublimer la gourmandise d’une poire ?
Explorez les multiples facettes de la Nature grâce à nos recettes colorées et savoureuses associant de façon inédite fruits, légumes et fruits à coques.
La Nature est simple, la Nature est surprenante, osez la goûter !
Nos boissons sont nées de la collaboration entre le savoir-faire culinaire de notre cheffe Annelyse, et la connaissances des bienfaits des fruits et légumes de Patricia, notre nutritionniste.
Chacune de nos recettes veille à proposer le meilleur équilibre en terme de nutriments et de vitamines, tout en gardant une faible teneur en sucre.
Le plaisir et la santé dans une même bouteille : faites vous du bien !
En tant qu’agriculteurs, nous sommes intransigeants sur la qualité.
Nous sélectionnons les meilleurs fruits et légumes et les pressons à froid pour respecter leurs qualités nutritionnelles et leur goût unique.
Nous préservons la qualité nutritionnelle de nos jus grâce à une stabilisation par haute pression (HPP), une technique innovante permettant de ne pas les chauffer.
Agriculteurs depuis 5 générations, basés dans le sud de la France, nous avons à cœur de soutenir activement notre agriculture.
Nous privilégions des fruits et légumes français dans nos recettes.
Et lorsque ce n’est pas possible, par exemple pour le citron, l’ananas ou la noix de cajou nous sommes transparents sur l’origine
#balancetonorigine
Saviez-vous que le parfum unique du poivron faisait ressortir la douceur sucrée de la carotte et la fraîcheur fruitée de l’orange ?
Avez-vous remarqué que l’intensité du cacao peut relever le parfum de la banane ou encore que la rondeur de l’amande pouvait sublimer la gourmandise d’une poire ?
Explorez les multiples facettes de la Nature grâce à nos recettes colorées et savoureuses associant de façon inédite fruits, légumes et fruits à coques.
La Nature est simple, la Nature est surprenante, osez la goûter !
Nos boissons sont nées de la collaboration entre le savoir-faire culinaire de notre cheffe Annelyse, et la connaissances des bienfaits des fruits et légumes de Patricia, notre nutritionniste.
Chacune de nos recettes veille à proposer le meilleur équilibre en terme de nutriments et de vitamines, tout en gardant une faible teneur en sucre.
Le plaisir et la santé dans une même bouteille : faites vous du bien !
Nos boissons sont nées de la collaboration entre le savoir-faire culinaire de notre cheffe Annelyse, et la connaissances des bienfaits des fruits et légumes de Patricia, notre nutritionniste.
Chacune de nos recettes veille à proposer le meilleur équilibre en terme de nutriments et de vitamines, tout en gardant une faible teneur en sucre.
Le plaisir et la santé dans une même bouteille : faites vous du bien !
En tant qu’agriculteurs, nous sommes intransigeants sur la qualité.
Nous sélectionnons les meilleurs fruits et légumes et les pressons à froid pour respecter leurs qualités nutritionnelles et leur goût unique.
Nous préservons la qualité nutritionnelle de nos jus grâce à une stabilisation par haute pression (HPP), une technique innovante permettant de ne pas les chauffer.
Agriculteurs depuis 5 générations, basés dans le sud de la France, nous avons à cœur de soutenir activement notre agriculture.
Nous privilégions des fruits et légumes français dans nos recettes.
Et lorsque ce n’est pas possible, par exemple pour le citron, l’ananas ou la noix de cajou nous sommes transparents sur l’origine
#balancetonorigine
Agriculteurs depuis 5 générations, basés dans le sud de la France, nous avons à cœur de soutenir activement notre agriculture.
Nous privilégions des fruits et légumes français dans nos recettes.
Et lorsque ce n’est pas possible, par exemple pour le citron, l’ananas ou la noix de cajou nous sommes transparents sur l’origine
#balancetonorigine